Cerita Sex Sisi Lain Sisi – Part 8

Cerita Sex Sisi Lain Sisi – Part 8by adminon.Cerita Sex Sisi Lain Sisi – Part 8Sisi Lain Sisi – Part 8 Sania yang mengocok penisku dengan lembut Menyuruhku bersandar di tembok dan sekarang dia jongkok mengulum penisku. Dari mulai kepala penisku dan dia menjilati batangku turun naik lidahnya menyapu habis batangku yang hanya 17 cm ini “akhh,,,,, ah, ,, enak mba,,,” Aku yang ke enakan hanya bisa melengguh dan menjambak […]

tumblr_nkdqe2vdSC1tttj14o2_250 tumblr_nkdqe2vdSC1tttj14o3_250 tumblr_nkdqe2vdSC1tttj14o4_400Sisi Lain Sisi – Part 8

Sania yang mengocok penisku dengan lembut
Menyuruhku bersandar di tembok dan sekarang dia jongkok mengulum penisku. Dari mulai kepala penisku dan dia menjilati batangku turun naik lidahnya menyapu habis batangku yang hanya 17 cm ini

“akhh,,,,, ah, ,, enak mba,,,”
Aku yang ke enakan hanya bisa melengguh dan menjambak rambut sania

“auw sakit mbak” sania mencubit Pahaku,,
“jangan panggil mbak dong,, gue masi muda kali” sania lalu melanjutkan menyepong penisku
Tangan kananya mengocok batangku dan bibirnya yang kecil menghisap hisap kepala penisku.

Aku yang keenakan ,
terlupa dengan apa yang sedang dilakukan sisi

Aku melihat ke ruang tengah dan sisi masi di genjot dengan sadis oleh mang eful

“ah masa bodo. Yang penting aku tuntasin dulu permainan bersama sania” batinku

“hei nama lo siapa?” tanya sania yang kini berdiri tepat di depanku,,

“Ah gila tinggi banget ni cewe ,,” aku baru ter sadar saat sania berdiri di depanku sudah topless
Toketnya yang tak terlalu besar tepat di depan wajahku

“sluurp,,, slurp,,, ” secara repleks aku menghisap pentil sania dan tanganku meremas remas dada kirinya

“auuw!!!” sania menjerit. Tapi tanganku dengan sigap menutup mulutnya

“ikh lu tuh ya,,, di tanya nama malah nyusu ke toket gua!!” protes sania sambil meremas penisku

“maaf sania habis nya ini toket nge.gemesin hehe,,, oh ia namaku grey”bisiku sambil tanganku memainkan putingnya

“oh grey??? Tunggu ? Tau nama gue dari mama??”
Tanya sania heran

“taulah ada kan nama di.depan pintu kamar sama sisi tadi cerita dikit hehe”
Jawabku asal

“oh gitu ,,,,, eh kita ke kamar gua aja yu biar enakan, , ,!” tanpa jawaban dariku sania
Menarik penisku

Sebelum beranjak aku melihat sisi masi di genjot oleh mang eful
Aku hanya bisa berbisik lirih
“sisi kenapa kamu seperti ini, apakah ini sisi lainmu”

Aku ter hentak saat masih melihat sisi tiba tiba penisku di tarik oleh sania

“auuw san!!!!!” jeritku pelan

“hehe habisnya bengong aja!
Biarin saja dulu sisi di sana dengan mang eful , ,, ” sania berbicara sambil menarik penisku ke kamarnya

“silahkan masuk grey ,, anggap aja kamar sendiri,,”

Ketika aku masuk bau alkohol sangat menyengat di dalam kamar sania.
Aku melihat di meja banyak sekali bottle miras jack D , wine , red label dll
“san kamarmu bau alkohol banget ya?” tanyaku

“oh ia kan target penjualan sudah tembus 10 M , jadi gue dan bos gue ngadain pesta kecil kecilan di sinih,,”
Jawab sania sambil menaiki kasur ukuran raja #king size maksudnya#

“10 M???? MILLIAR MAKSUDNYA??” tanyaku yang penasaran

“bukan MILIAR TAPI MEMEK,,, haiahaha ya iyalah miliar say!!!hehehe” jawab sania sambil menunjuk selangkanganya di sertai tawa melihatku yang bengong.

“udah sinih naik say!!” sambil tangan sania menepuk nepuk kasur nya

Aku malu malu kucing dengan sopanya menaiki kasur sania, dan aku melihat sesuatu yang aneh seperti guling di selimuti bad cover.

“eh san,,, kamu punya guling besar banget ya??” tanyaku sambil menunjuk benda di selimuti bad cover

“oh itu buka saja say hihi, ,,, ”
Jawab sania yang membuat aku penasaran

Aku yang penasaranpun akhirnya memberanikan diri untuk membuka bad cover, “apa ada ya guling segede gini” gumam ku seraya ku buka bad covernya
Dan
Tiba tiba!!!!
Jreng jreng jreeeng!!!!!!
Astaga!!!!!!!
Aku terkejut melihat sesosok mahluk dengan susunan wajah tak beraturan dan dadanya penuh bulu! Perutnya penuh lemak dan seekor cikcak menempel di selangkanganya ,,, tapi setelah di lihat ternyata bukanlah cikcak tapi penis ukuran small hahaha

“hei san ngerjain aku nih, kenapa ada mahluk ini di kamarmu !!!” sambil ku tutup beruang madu yang sedang tertidur dengan bad cover

“hahahahaha,,,,,,,,, jangan gitu grey!? Dia om david atm berjalan ku haha”

“oh jadi tadi sore kamu tuh lagi maen sama dia san???”

“lho lu kok tau grey??”tanya sania heran

“ialah suara kamu ah uhah uh kenceng banget san,,,,
Berarti tadi cikcak ini bringas dong???” tanyaku heran

“Hahaha kamu tadi liatkan cikcak kecil itu?? Lu bisa bayangkan kan? Tersiksanya gue kaya gimana?” tanya sania sambil menunjuk ke arah om david yang tertidur

“oh ya, , , berarti permainan si beruang madu hebat ya??” Tanyaku

“hahaha gue ke siksa itu cikcak bikin gue nanggung say,,,,,
Itu cikcak pas lagi ereksi cuman jadi seukuran kadal haha
Mendingan punya lu grey bisa jadi ular phyton,,,,sluurpp”

“akh saaan,,,,,,,,,,,,, !!!”
aku melengguh
Karena tiba tiba dan
Tanpa ultimatum dan peringatan sania menyerang penisku

“udah lah grey jangan ngomongin cikcak mulu ,,, mending aku bangunin ular ini” sambil tangan sania mengelus elus penisku

“tapi gimana kalau om david bangun san?” tanyaku sedikit berbisik

“ga akan say , karena kalo om sudah minum banyak dia bisa tidur 2 X 24 jam hahaha”

“Emangnya lapor rt rw apa haduh ada ada saja spg mobil ini” gumamku sambil melihat kearah beruang madu yang sedang berhibernasi

“Lalu kalau dia bangun gimana san??? Tar kamu kehilangan atm berjalanmu dong?”
tanyaku meyakinkan

“hahaha ga bakalan gue udah jaga jaga say”jawab sania sambil berjalan menuju laci dan mengambil handy cam

“kok kamu bisa yakin gitu san?” tanyaku heran

“nih! ” sania menunjukan handy cam sony nya padaku

“dengan ini, gue merekam aktifitar ML gue sama om david ,, biar dia tidak kabur dan tentunya apapun yang aku inginkan pasti di belikan oleh om david. Hehehehe,,,,” sania tertawa sambil menutup mulutnya

“haduh dasar spg mobil” kataku dalam hati

“lho ini buat apa san???” tanyaku ketika sania menyodorkan handy nya padaku

“buat jaga jaga!!! Lu yang rekam okey!!!!” sambil matanya kananya mengedip padaku,,,,,,

“appa!!!!! Jadi qt ML terus di rekam gitu!!!” tanyaku pada sania

“ya iyalah!! Kan buat jaga jaga. Hahaha” tawa sania sangat menyeramkan

Akupun dengan berat hati menyalakan handycam dan menyalannya!!
“sudah nyala nih san” teriaku pada sania yang sedang berfose ala cut tari hehe

“sudah di reccord say??? gimana gue cantik ga???” tanyanya dengan suara mendesah

Ku perhatikan di layar handicam dan memang wanita ini sangat cantik dan usia 27 ,28 adalah usia yang matang untuk perempuan

“gila cantik banget sexy ” gumamku

“hei say jangan liatin gitu tar lu suka lagi hihi” ejek sania padaku

“yasudah say bantuin gue nih bukain CD gue ,,,”
Pintanya manja sambil kakinya mengangkang

Kubuka cd sania dan wuuush!!!! Mekinya harum dan gundukan rambutnya tertata rapih seperti taman kota hahaha

“wah vagina kamu harum juga san??? Sering di rawat ya? Tanyaku sambil mengusap ngusap belahan vaginanya

“aaahhs ,,, ,, ,,,,,,” sania mendesis

” ialah say , ,, kan ini inventaris gue aaauw!!!!!” sania menjerit saat ku paksakan jari tengahku memasuki vaginanya

“sakit say!! Belum basah tau memeknya!!!!berdiri grey gue pengen ngemut kontol lu”
Ku arahkan kamera ke wajah
Sania yang sedang mengoral penisku. Kepala penisku di jilat layaknya menjilat eskrim dan tanga kirinya mengocok ngocok batang penisku

“gimana say? Enak ga??” tanya sania

Saniapun berbaring menyamping dan mulai menjilati lagi batang penisku,,,
Sania menjilati kepala penisku ,, lidahnya menyapu kepala penisku ke kanan dan kekiri

” ahh ,,, emmm sluuurp ciph ciph” cuman suara itu yang keluar dari mulut sania yang asik mengoral penisku

“emp say tunggu dulu bentar ya” tangan sania menggapai. Sesuatu di laci disamping tempat tidurnya

“pakai ini yah??” tanya sania sambil memperlihatkan sebotol
“K -Y jelly ”
“apaan itu san??” aku menyorot kamera ke penisku yang sedang di lumuri semacam jelly. Oleh sania

“ada deh,,,,, sip sudah merata say!! Ayooh lanjutkan!!” bisiknya di telingaku

Akupun meletakan kamera di meja dan tepat terlihat pemandangan seisi kasur

“aku mulai ya san,,,,” Akupun berlutut di tepian kasur dan tanpa persetujuanya aku langsung menjilati anus nya , , , ku jilati ke atas menuju belahan vaginanya aku menancapkan lidahku di dalam vaginanya,,,,

“aahh,,,, ouwshh lu nakal banget sih grey,,,, gue baru tahu di jilat di anus rasanya geli gilaaaaaahss,,,,,,,, terus grey memek gue milik lu !! Auuwhs,,,,” sania melengguh. Pahanya menjepit kepalaku

“udah ya pemanasanya?? aku mulai san ”
Sekarang aku melakukan gaya misionary
Kumasukan penisku perlahan dan ku jilati leher sania

“ah say,,, memek gue jangan di masukin pentungan doong ahh akh,,,, nikmat greyy!!
Ohh auw,,,,” tangan sania mencakar punggungku, dinding vaginanya berkedut kedut

“diemin dulu say gue empot kontol lu make memek gue ya ,,,,
Ahh berasa penuh nih memek gue moga aja ga jebol emmmp,,,,,,,,,,,,,,,,ah,,,,,” bisik sania di telingaku

“AHH!!!! AOOOHHS,,,,,, yang keras sayaaang yang cepat!!!!!! Auuwhhs” sania mendesah dan berteriak saat aku mengenjot nya tanpa aba aba,

Aku ganti posisi
Kaki kanan sania ku tempelkan di bahuku ku lihat sania yang membentuk letter L
Akupun mengenjot dengan kecepatan tinggi tangan kananku mengobok obok klitoris sania.

“aaahs,,,, ya gitu sayaang nikmat at at,,,, ah ah,,,, ah ah,,,,
Kontol kamu say mentok ahh
Nikmat sayang ko kontol lu” nafas sania mengebu gebu

“PLOK,,, PLOK,,, PLOK ,,,,,” suara selangkangan kami yang ber adu adu

“AHH SAYANG.,,,,,,,, Pinter banget kamu ngobrak ngabrik memek gue,,,,,,
Guee mauu,,,keluuaaaar grey!!!!”

Tubuh sania melengkung. Dan aku merasakan cairan hangat dalam vagina sania dan terpaksa aku hentikan genjotanku agar sania menikmati orgasme nya

“enak san??? Sampe merem melek gitu” ejeku

“enak banget gery ?” nafas sania masih belum ter atur

“lu musti tanggung jawab ger,,,,”bisik sania sambil tanganya memgelus elus wajahku,,,

“ih kenapa harus tanggung jawab??” tanyaku sambil melihat matanya

” tanggung jawab lu mesti harus kudu wajib puasin gue lagi hihi,,,,”
Penisku yang masi menancap di vagina sania ku. Putar tubuh sania hingga dia menungging

” mau doggy style ceritanya ini teh say??” tanya sania sambil mengoyangkan pantanya

“hehe tapi ini special say,,,” tanpa ba bi bu aku genjot vagina sania sekuat tenaga

“auuwww!!!!!!!!!! Ger!!!!!!!” sania menjerit takala. Jempol tanganku menyusup ke dalam anus nya,

“aduuh ger!!!!!! Ngapain lo !! Sakit tau!!” protes. Sania sambil tanganya mencoba menarik jempolku dari anus nya

“emang kamu belum pernah anal sex ya???” tanyaku sambil tetap mengenjot sania

“be,,,belum say,,,,,ahhs” jawab sania diantara desahanya

“berarti aku perawanin ya pantat muu,,,” pintaku

“jangaan ger,,, katanya sakit auw!!!” tanpa persetujuan sania aku memasukan ibu jariku lebih dalam

“tar juga enakan kok san,,,,,,” ucapku meyakinkanya

Kuambil cairan gel lagi dan menyemprotkanya di pantat sania dan juga ku oleskan di penisku

“san tahan yah,,,,” jeleeebh kepalaku menembus anus sania

“AUWWW,,,, AHHHHSSS!!!! Arrgh SAKIIT GER,,,,”

“sabar ya san ,,,” aku tetap mengenjot pantat sania tanpa memperdulikan protesnya

Sania yang meng aduh kesakitan hanya menggigit bantal

“ahh ahh,, oh,, udah enakan kan san?? ” tanyaku yang melihat sania mulai menikmati anal sex pertamanya

“gila,,, saaaaay!!!!!! Kontoolmu penuh di anus gue,,, anjriiit,,,,,,!!!!!!! Ahsh ahh,,,,, ennak juga di annal,,,,,, auwh!!!!!!” sania mendesah ke enakan

“say standing sex yu,,,” aja sania yang ingin ganti posisi

Saniapun berdiri punggungnya menempel di tembok
Ku arahkan penisku ke vaginanya
Berhubung sania tinggi jadi mudah buat penisku untuk masuk ke vaginanya ku angkat kaki kananya dan,,,

JLEEEPP,,,,,,,, plok plok plok ku genjot vaginanya dengan ritme yang ter atur,,,,

“ahh enak banget kontol lu say!! Panaa,,,,,as banget.,,,,
Terus sayang ewe akuu ah,,,,
Ewe aku say,,,,, oh,, aahhss
Ewe aku yang cepet sayy bentar lagi gue mau keluar lagiii,,,, ahh keluar say!!!!!”
Jerit sania
Ku cabut penisku dan croort!!! Croth,,, keluar cairan bening di vagina sania

“ahh sayang gue keluar lagi nich minter banget sih lu bikin gue keluar mulu ”
desah sania sambil menyeka keringatnya dan mengelap caira vaginanya sendiri

“kuat banget sih lu ger ngentotin gue,, gue udah 2 kali keluar lu belum keluar juga, ayoh keluarin ger tusuk gue dari pelakang” sania menungging dan membukakan pantanya yang semok sehingga ter pang pang anusnya yang merah,

“ahh ,,,,, nikmat kontol lu grey” penisku perlahan masuk ke anus sania
Aku yang sudah tak tahan mulai mengenjot ngenjot penisku dalam lubah anus sania,,

“AUUH,,,, AH,,,, AAAH,,, EUHH,,, OHH terus ger aaaakh!!!!!!”
desahan sania

“argg aku merasa bakalan keluar nih san,,, di memek kamu atau di pantat????”

“akh di wajah gue aja ger,,,”

Dengan cepat sania berjongkok di depAn penisku dan
CROOT ,,, CROOT,,,,,

Spermaku menyemprot diwajah sania ,,,

“ah ger banyak banget , sampe nyemprot ke rambut gue ama ke halis gue ger” sania terus mengurut penisku

“minta tisu dong ger, itu di deket pintu,,,” suruh sania

Ketika aku berjalan menuju pintu
Aku melihat sosok hitam sedang mengintip di belakang pintu!!!

” woy mang eful ya???” tanyaku sambil ku buka pintu

” eh den pacarnya sisi ya? Maaf den ga sengaja ngintip habis tadi suara mba sania kenceng banget hehe” jawabnya cengengesan

“dasar mesum!!!! Sisi dimana??” tanyaku pada mang eful

“itu den lagi tidur di sofa kecapean kali” sambil menunjuk ke arah sofa

“ya iyalah cape habis lu entot!!m dasar rese nih orang” batinku dalam hati

“eh mang eful!!! Udah nge garap sisi nya??”tanya sania yang sambil menyalakan roko mallboro black mentolnya

“eh mba sania tambah seksi aja hehe”mang eful melotot melihat sania yang bugil di belangku

“apa mang?? Mau ginian???”tanya sania sambil memasukan ibu jarinya di antara jari tengah dan jari telunjuknya

“mau banget dong neng!!!”

” ikh maunya hahaha” timpal sania menjulurkan lidahnya

BERSAMBUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Author: 

Related Posts